Santiago Ruiz
De color rojo intenso, de taninos estructurados y de prolongado final, posee aromas de frutas rojas tales como ciruela, frambuesa y moras que aporta el Malbec. El Cabernet Sauvignon le otorga notas de pimiento maduro y pimienta negra. Grafito y minerales provienen del Petit Verdot. La vainilla y chocolate son aportados por su paso por roble. En boca es amplio y complejo, debido a la combinación de varietales que intervienen en este blend. Final largo y persistente.
Q260.00
Bodega | Rias Baixas |
---|---|
Código | 000343 |
Variedades | Albariño 74% |
Región | DO Rías Baixas – Rosal |
Tipo | Blanco |
Capacidad | 750ml |
Las uvas de este vino son seleccionadas de viñedos propios en SanMiguel de Tabagón y Tomio, situados en la zona de ORosal. La maceración de la uva se produce mediante un suave prensado. Después de que los sedimentos se hayan asentado durante 15 a 20 horas, el jugo se fermenta a temperatura controlada entre 16-17ºC durante 20-25 días. Tras la fermentación se realiza una crianza con lías.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.